Wählen Sie ein Menü
Unsere Klassiker
ANTIPASTI
Rindercarpaccio mit Rucola und Parmesansplittern | 14,50
Vitello Tonnato | 12,80
Edelfischcarpaccio mit Kapern und Lauchzwiebeln | 14,80
PASTA
Spaghetti Aglio e Olio | 9,50
Spaghetti in Tomatensauce mit Basilikum | 9,50
Penne all’Arrabbiata | 10,50
SECONDI DI PESCE
Lachsfilet in Zitronensauce mit Minze | 23,50
Sogliola alla griglia (Seezunge vom Grill) | 33,50
SECONDI DI CARNE
Piccata Lombarda (Kalbsmedaillons in Zitronensauce) | 24,50
Paillard vom Grill | 22,50
Kalbsmedaillons in Balsamicosauce auf Rucola | 24,50
Filetto al Pepe (Pfeffersteak) | 33,50
Mit unseren Hauptgerichten servieren wir passende Beilagen.
SALAT
Gemischter Salat | 5,50
Rucolasalat mit Tomaten und Parmesansplittern | 9,50
Selbstverständlich sind auf unserer Speisenkarte im Restaurant die Allergene ausgewiesen, ebenso liegt eine Allergenenkarte bei.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Servicepersonal.