Wählen Sie ein Menü
Unsere Klassiker

ANTIPASTI

Rindercarpaccio mit Rucola und Parmesansplittern 14,50

Vitello Tonnato 12,80

Edelfischcarpaccio mit Kapern und Lauchzwiebeln 14,80

PASTA

Spaghetti Aglio e Olio 9,50

Spaghetti in Tomatensauce mit Basilikum 9,50

Penne all’Arrabbiata 10,50

SECONDI DI PESCE

Lachsfilet in Zitronensauce mit Minze 23,50

Sogliola alla griglia (Seezunge vom Grill) 33,50

SECONDI DI CARNE

Piccata Lombarda (Kalbsmedaillons in Zitronensauce) 24,50

Paillard vom Grill 22,50

Kalbsmedaillons in Balsamicosauce auf Rucola 24,50

Filetto al Pepe (Pfeffersteak) 33,50

Mit unseren Hauptgerichten servieren wir passende Beilagen.

SALAT

Gemischter Salat 5,50

Rucolasalat mit Tomaten und Parmesansplittern 9,50

Selbstverständlich sind auf unserer Speisenkarte im Restaurant die Allergene ausgewiesen, ebenso liegt eine Allergenenkarte  bei.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Servicepersonal.