Tageskarte zum Mitnehmen.

 

 

ANTIPASTI

Vitello Tonnato   12,00 AGM 

Roastbeef mit Mariniertem Artischocken   14,80 AGM

Zucchiniblüte mit Ricotta gefüllt auf Tomaten-Carpaccio   14,50 AGM

Spargelsalat mit Crevetten   16,50 AGM

Sautiertes Kalbsbries mit Spargel   22,50 AGM

PASTA

Tagliatelle mit Kalbs-Ragout   13,50 AGM

Tagliolini in Sahne-Sauce und  Norcia Trüffel   14,80 AGM

Trofie alla Ligure mit Kartoffel-Bohnen-und Basilikumpesto   12,50 AGM

Rigatoni mit Aubergine und Schafs-Käse   10,80 AGM

SECONDI DI PESCE

Zuppa di Pesce (Fischsuppe)   18,50

Loup-de-Mer-Filet mit Gerostete Spargel und Hollandaise-Berlauch-sauce   24,50

Baby-Seezunge mit Gambas vom Grill   23.50

SECONDI DI CARNE

In ofen gebratene Stubenküken alla Diavola ( Scarfe-Sauce)  21,50  AGM

Kalbs-Ossobuco alla Milanese mit Safran-Reis   22,50 

Kalbsleber in Balsamico-sauce auf Rucola 18,50

Rinder-Filet-Spitzen mit Spargel und Süß-Kartoffelpüree   23,50 AGM

DESSERT

Himbeeren-Tiramisù   5,00

Rabarba-Kompott mit Ricotta-Terrine   5,00

Schokoladenmousse   5,00 AGM

Unsere Klassiker.

ANTIPASTI

Rindercarpaccio mit Rucola und Parmesansplitter   12,50

Edelfischcarpaccio mit Kapern und Lauchzwiebeln   12,80

PASTA

Minestrone (Gemüsesuppe)   5,00

Spaghetti Aglio e Olio   7,50

Spaghetti in Tomatensauce mit Basilikum   7,50

Penne all`Arrabbiata   8,50

SECONDI

Lachsfilet in Zitronensauce mit Minze   16,50

Goldbrasse vom Grill   19,50

Piccatalombarda (Kalbsmedaillons in Zitronensauce)   18,50

Paillard vom Grill   16,50

Kalbsmedaillons in Balsamicosauce auf Rucola   18,50

Mit unseren Hauptgerichten servieren wir passende Beilagen

SALAT

Gemischter Salat   4,50

Rucolasalat mit Tomaten und Mozzarella   9,50