Tageskarte zum Mitnehmen.
ANTIPASTI
Vitello Tonnato 12,00 AGM
Roastbeef mit Mariniertem Artischocken 14,80 AGM
Zucchiniblüte mit Ricotta gefüllt auf Tomaten-Carpaccio 14,50 AGM
Spargelsalat mit Crevetten 16,50 AGM
Sautiertes Kalbsbries mit Spargel 22,50 AGM
PASTA
Tagliatelle mit Kalbs-Ragout 13,50 AGM
Tagliolini in Sahne-Sauce und Norcia Trüffel 14,80 AGM
Trofie alla Ligure mit Kartoffel-Bohnen-und Basilikumpesto 12,50 AGM
Rigatoni mit Aubergine und Schafs-Käse 10,80 AGM
SECONDI DI PESCE
Zuppa di Pesce (Fischsuppe) 18,50
Loup-de-Mer-Filet mit Gerostete Spargel und Hollandaise-Berlauch-sauce 24,50
Baby-Seezunge mit Gambas vom Grill 23.50
SECONDI DI CARNE
In ofen gebratene Stubenküken alla Diavola ( Scarfe-Sauce) 21,50 AGM
Kalbs-Ossobuco alla Milanese mit Safran-Reis 22,50
Kalbsleber in Balsamico-sauce auf Rucola 18,50
Rinder-Filet-Spitzen mit Spargel und Süß-Kartoffelpüree 23,50 AGM
DESSERT
Himbeeren-Tiramisù 5,00
Rabarba-Kompott mit Ricotta-Terrine 5,00
Schokoladenmousse 5,00 AGM
Unsere Klassiker.
ANTIPASTI
Rindercarpaccio mit Rucola und Parmesansplitter 12,50
Edelfischcarpaccio mit Kapern und Lauchzwiebeln 12,80
PASTA
Minestrone (Gemüsesuppe) 5,00
Spaghetti Aglio e Olio 7,50
Spaghetti in Tomatensauce mit Basilikum 7,50
Penne all`Arrabbiata 8,50
SECONDI
Lachsfilet in Zitronensauce mit Minze 16,50
Goldbrasse vom Grill 19,50
Piccatalombarda (Kalbsmedaillons in Zitronensauce) 18,50
Paillard vom Grill 16,50
Kalbsmedaillons in Balsamicosauce auf Rucola 18,50
Mit unseren Hauptgerichten servieren wir passende Beilagen
SALAT
Gemischter Salat 4,50
Rucolasalat mit Tomaten und Mozzarella 9,50