Mittagsmenü
Serviert von Dienstag bis Freitag von 12:00 - 14:30 Uhr.
Dienstag
Tomatencremesuppe
Menü 1:
Grüne Tagliatelle mit Erbsen, Champignon und Schinken in Sahnesauce
17,90 €
Menü 2:
Lottemedaillons nach mediterraner Art
22,90 €
Menü 3:
Perlhuhnbrust mit Kastaniensauce auf Mangold
22,90 €
Mittwoch
Vorspeise: Gemüse vom Grill
Menü 1:
Fusilli mit Zucchini-Speck-Sauce
17,90 €
Menü 2:
Zanderfilet in rosa Pfeffersauce mit Gemüse
22,90 €
Menü 3:
Kalbsleber nach venezianischer Art mit Kartoffelpüree
22,90 €
Donnerstag
Vorspeise: Tomatensalat mit Parmesan und Rucola
Menü 1:
Rigatoni Bolognese
17,90 €
Menü 2:
Gegrillte Calamari auf Salat mit Balsamico-Dressing
22,90 €
Menü 3:
Rinderfiletspitze alla Pizzaiola mit Butterreis
22,90 €
Freitag
Vorspeise: Minestrone
Menü 1:
Spaghetti alla puttanesca
17,90 €
Menü 2:
Fischsuppe mit geröstetem Brot
22,90 €
Menü 3:
Kalbsbraten in Orangensauce mit Gemüse
22,90 €