top of page
DSC_0237.jpg

Mittagsmenü

Serviert von Dienstag bis Freitag von 12:00 - 14:30 Uhr.

Dienstag

Vorspeise: Rucolasalat mit Burrata

Menü 1:

Crespelle gefüllt mit Spargel

17,90 €

Menü 2:

Schwertfisch-Medaillons alla Messinese mit Gemüse

22,90 €

Menü 3:

Kalbsleber alla Veneziana mit Spinat

22,90 €

Mittwoch

Vorspeise: Spargel-Garnellen-Salat

Menü 1:

Spaghetti Cacio e pepe

17,90 €

Menü 2:

Edelfischfilet mit Zitronen-Kapernsauce und Mangold

22,90 €

Menü 3:

Schweinefilet mit Sahne und schwarzem Trüffel auf Selleriepüree

22,90 €

Donnerstag

Vorspeise: Gegrilltes Gemüse mit Ziegenkäse

Menü 1:

Trofie mit Basilikum-Pesto

17,90 €

Menü 2:

Knurhahnfilet mit Muscheln und Gemüsesauce

22,90 €

Menü 3:

Kalbsmedaillons nach Pizzaiolo Art mit Butterreis

22,90 €

Freitag

Vorspeise: Gemischter Salat mit Oliven

Menü 1:

Artischocken-Ravioli mit Tomatensauce

17,90 €

Menü 2:

Fischsuppe mit geröstetem Brot

22,90 €

Menü 3:

Rinderfiletstrefen all´Arrabiata mit Knoblauch, Rosmarin und Bratkartoffeln

22,90 €

Zu jedem Menü gehört ein Dessert auf´s Haus

bottom of page