top of page
DSC_0237.jpg

Mittagsmenü

Serviert von Dienstag bis Freitag von 12:00 - 14:30 Uhr.

Dienstag

Tomatencremesuppe

Menü 1:

Grüne Tagliatelle mit Erbsen, Champignon und Schinken in Sahnesauce

17,90 €

Menü 2:

Lottemedaillons nach mediterraner Art

22,90 €

Menü 3:

Perlhuhnbrust mit Kastaniensauce auf Mangold

22,90 €

Mittwoch

Vorspeise: Gemüse vom Grill

Menü 1:

Fusilli mit Zucchini-Speck-Sauce

17,90 €

Menü 2:

Zanderfilet in rosa Pfeffersauce mit Gemüse

22,90 €

Menü 3:

Kalbsleber nach venezianischer Art mit Kartoffelpüree

22,90 €

Donnerstag

Vorspeise: Tomatensalat mit Parmesan und Rucola

Menü 1:

Rigatoni Bolognese

17,90 €

Menü 2:

Gegrillte Calamari auf Salat mit Balsamico-Dressing

22,90 €

Menü 3:

Rinderfiletspitze alla Pizzaiola mit Butterreis

22,90 €

Freitag

Vorspeise: Minestrone

Menü 1:

Spaghetti alla puttanesca

17,90 €

Menü 2:

Fischsuppe mit geröstetem Brot

22,90 €

Menü 3:

Kalbsbraten in Orangensauce mit Gemüse

22,90 €

Zu jedem Menü gehört ein Dessert auf´s Haus

bottom of page