
Mittagsmenü
Serviert von Dienstag bis Freitag von 12:00 - 14:30 Uhr.
Dienstag
Vorspeise: Rucolasalat mit gegrillten Artischocken
Menü 1:
Lachs-Ravioli mit Rahmsauce
17,90 €
Menü 2:
Edelfischfilets mit Estragon-Sauce auf Kichererbsen
22,90 €
Menü 3:
Kalbsleber mit Butter-Salbei-Sauce und Gemüse
22,90 €
Mittwoch
Vorspeise: Erbsencremesuppe
Menü 1:
Spaghetti puttanesca
17,90 €
Menü 2:
Lachsfilet mit rosa Pfeffersauce auf Mangold
22,90 €
Menü 3:
Rinderstreifen mit Knoblauch-Thymian-Sauce und Blumenkohl
22,90 €
Donnerstag
Vorspeise: : Gemischter Salat mit Pecorino-Käse
Menü 1:
Pennette mit Schinken-Sahne-Zitronen-Sauce
17,90 €
Menü 2:
Knurhahnfilet auf Auberginen-Ragout mit Selleriepüree
22,90 €
Menü 3:
Schweinefilet mit Pilzensauce und Kartoffelpüree
22,90 €
Freitag
Vorspeise: Vulkanspargel mit Crevetten
Menü 1:
Tufoli mit Miesmuscheln und Bohnen
17,90 €
Menü 2:
Fischsuppe mit geröstetem Brot
22,90 €
Menü 3:
Saltimboca alla Romana mit Saisongemüse
22,90 €