Wählen Sie ein Menü

Allergenkennzeichnung

   Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme   davon)  und daraus hergestellte Erzeugnisse  

   Krebstiere und daraus hergestellte Erzeugnisse

  Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse

D   Fisch und daraus hergestellte Erzeugnisse

E   Erdnüsse und daraus hergestellte Erzeugnisse

  Soja und daraus hergestellte Erzeugnisse

  Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Lactose)

  Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Kaschunuss, Pecanuss, Paranuss, Pistazie,   Macadamianuss und Queenslandnuss) und daraus hergestellte Erzeugnisse

J   Sellerie und daraus hergestellte Erzeugnisse

K   Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse

L   Sesamsamen und daraus hergestellte Erzeugnisse

M   Lupinen und daraus gewonnen Erzeugnisse

N   Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse

1  mit Farbdtoffen

2  mit Konservierungstoffen

3  Koffeinhaltig