Mittagsmenü.
Classici zum Mitnehmen
Wir servieren unseren Gästen ein stetig wechselndes, saisonales Mittagsmenü.
ANTIPASTI
Vitello Tonnato 12.00
Rindercarpaccio mit Rucola und Parmesansplittern 12,50G
Edelfischcarpaccio mit Kapern und Lauchzwiebeln 12,80D
PASTA
Spaghetti Aglio e Olio 7,50A
Spaghetti in Tomatensauce mit Basilikum 7,50A
Penne all’Arrabbiata 8,50A
SECONDI DI PESCE
Lachsfilet in Zitronensauce und Kappern 16,50D
Zuppa di Pesce ( Fischsuppe ) 21,50 D
SECONDI DI CARNE
Piccatalombarda (Kalbsmedaillons in Zitronensauce) 18.50AG
Paillard vom Grill 16,50
Kalbsmedaillons in Balsamicosauce auf Rucola 18,50M
Mit unseren Hauptgerichten servieren wir passende Beilgen
SALAT
Gemischter Salat 4,50
Rucolasalat mit Tomaten und Mozzarella 9,50G
Selbstverständlich sind auf unserer Speisenkarte im Restaurant die Allergene ausgewiesen, ebenso liegt eine Allergenenkarte bei.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Servicepersonal.