Unsere Klassiker
der italienischen Küche

ANTIPASTI

Rindercarpaccio mit Rucola und Parmesansplittern   14,50

Vitello Tonnato   12,80

Edelfischcarpaccio mit Kapern und Lauchzwiebeln   14,80

PASTA

Spaghetti Aglio e Olio    9,00

Spaghetti in Tomatensauce mit Basilikum   9,00

Penne all’Arrabbiata   9,50

SECONDI DI PESCE

Lachsfilet in Zitronensauce mit Minze   23,50

Sogliola alla griglia (Seezunge vom Grill)   31,50

SECONDI DI CARNE

Piccata Lombarda (Kalbsmedaillons in Zitronensauce)   24,50

Paillard vom Grill   22,50

Kalbsmedaillons in Balsamicosauce auf Rucola   24,50

Filetto al Pepe (Pfeffersteak)   33,50

Mit unseren Hauptgerichten servieren wir passende Beilagen.

SALAT

Gemischter Salat   5,50

Rucolasalat mit Tomaten und Parmesansplittern   9,50

Selbstverständlich sind auf unserer Speisenkarte im Restaurant die Allergene ausgewiesen, ebenso liegt eine Allergenenkarte  bei.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte gerne an unser Servicepersonal.