CARTA EL GIORNO
Zusätzlich zu unserer Klassiker Karte servieren wir unseren Gästen stetig wechselnde, saisonelle Speisen.
Carta del giorno.

ANTIPASTI

Austern „Fines de Claire“   3,40 pro Srück 

Kartoffelcarpaccio mit Wachteleier und Norcia Trüffel   18,80

Gebratene Jakobsmuscheln mit Fenchelsalat und Blüteorange   19,80AGM

Gebratene Oktopusse auf Gelbe-Tomaten-Dattelncreme   18,50AGM

Sautiertes Kalbsbries mit Siitakepilze   24.50AGM

PASTA

Fettuccine in Buttersauce “alla Forma” mit Norcia-Trüffel   18,80

Artischockenherz-Cremesuppe mit Lachsstreifen 9,00

Tagliatelle mit Perlhuhnbrustragout   14,80 AGM

Garganelli mit Venusmuscheln und Romanesco   15,80AGM

SECONDI DI PESCE

Zuppa di Pesce (Fischsuppe mit Brot-Croutons)   21,50 

Kabeljaufilet alla Pizzaiola mit Spinat-Kartoffelpüree    26,50Agm

Lottemedaillons und Gambas vom Grill     28,50AGM

SECONDI DI CARNE

Im Ofen gebratene Kaninchen in Balsamico-Sauce mit Ingwer-Kartoffelpüree   24.80AGM

T-Bone Steak in Butter und Salbei mit Bratkartoffeln   28,50AGM

In Ofen geschmorte Lammhaxe all’arrabbiata mit Kartoffelpuree   26,50 AGM

Perlhuhnbrust mit Kräuterfarce gefühlt   24,80AGM

DESSERT

Orangen-Tiramisù    8,50G

Karamellisierter Blätterteig mit Zabaglione-Mousse   8,50

Cremino al Torrone mit Schokolade ganache   8,50Gm

Schokolade-Terrine mit Grand Marnier auf Erdbeereragout   8,50

Selbstverständlich sind auf unserer Speisenkarte im Restaurant die Allergene ausgewiesen, ebenso liegt eine Allergenenkarte  bei.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte gerne an unser Servicepersonal.