CARTA EL GIORNO
Zusätzlich zu unserer Klassiker Karte servieren wir unseren Gästen stetig wechselnde, saisonelle Speisen.
Carta del giorno.

ANTIPASTI

Austern „Fine de Claire“   3,40 pro Srück 

Oktopusse alla Ligure mit Kartoffeln und Pinienkerne   18,50AGM

Artischockenhertz mit Käsefondue gefüllt und Trevisanische Radicchio   15,80AGM

Kartoffelcarpaccio mit Wachtelei   7,50 zzgl.Weiße Alba Trüffel 7,50 pro Gramm

Rosa gebratene Milchlammfilet mit Wildbroccoli   17,80AGM

PASTA

Weiße Alba Trüffel 7,50 pro Gramm

Kastaniencremesuppe mit Trüffeln Aroma   9,50AMG

Fettuccine in Buttersauce “alla Forma” mit Norcia-Trüffel   18,80 

Hausgem.Steinpilzteig Triangoli mit Wildschweinfüllung   in Butternoissetsouce-Parmesansplitter und geröstete Zwiebel  16,50 AGM

Tagliolini mit Babyjakobsmuscheln und Artischockenhertz   17,50AGM

SECONDI DI PESCE

Zuppa di Pesce (Fischsuppe mit Brot-Croutons)   21,50 AG

Kabeljaufilet in Senfsauce auf Spinat   26,80 AGM

In ofen gebratene Babylotte alla Marinara    26,50AGM

Loup de Merfilet in Buttersauce mit Norcia Trüffel auf Kürbscreme   29,50AGM

SECONDI DI CARNE

Kalbsleber in Butter und Salbei mit Saisongemüse   25,80AGM

½ Wildente in Orangensauce mit Grüne bohnen   24,80AMG

Rosa gebratene Rehmedaillons in Mirtosauce und Kürbisgnocchi   34.80AGM

DESSERT

Tiramisu`Classico   7,50 G

Apfeltarte mit Vanillesauce und  Zimteis   8,50

Crema Catalana mit Früchte   7,50G

Hausg. Pistazienparfait mit Waldfrüchte   8,50

Selbstverständlich sind auf unserer Speisenkarte im Restaurant die Allergene ausgewiesen, ebenso liegt eine Allergenenkarte  bei.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte gerne an unser Servicepersonal.