
Mittagsmenü
Serviert von Dienstag bis Freitag von 12:00 - 14:30 Uhr.
Dienstag
Vorspeise: Spargelcremesuppe
Menü 1:
Tortiglioni mit Auberginensauce und Mozzarella
17,90 €
Menü 2:
Calamari alla Livornese mit geröstetem Brot
22,90 €
Menü 3:
Schweinefilet mit Senfsauce und Spargel
22,90 €
Mittwoch
Vorspeise: Rucolasalat mit Tomaten und Parmezansplittern
Menü 1:
Tagliolini mit schwarzem Trüffel-Sahne-Sauce
17,90 €
Menü 2:
Gemischte Fischfilets mit Kräuter-Sauce, Rote Bete-Creme und Mangold
22,90 €
Menü 3:
Kalbsmedaillons alla Sorrentina mit Kartoffelpüree
22,90 €
Donnerstag
Vorspeise: : Spargel mit Parmaschinken
Menü 1:
Lasagne Bolognese
17,90 €
Menü 2:
Lachsfilet mit Zitronen-Kapern-Sauce auf Spinat
22,90 €
Menü 3:
Kalbsleber mit Butter-Salbei-Sauce und Bratkartoffeln
22,90 €
Freitag
Vorspeise: Gemischter Salat mit Kalamata-Oliven
Menü 1:
Steinpilze-Ravioli mit Butter-Parmesan-Sauce
17,90 €
Menü 2:
Fischsuppe mit geröstetem Brot
22,90 €
Menü 3:
Putengechnetzeltes mit Spargel und Butterreis
22,90 €