
Mittagsmenü
Serviert von Dienstag bis Freitag von 12:00 - 14:30 Uhr.
Dienstag
Vorspeise: Selleriecremesuppe mit Brotcroutons
Menü 1:
Pennette mit Kalbsragout
17,90 €
Menü 2:
Zackenbrasse mit Oliven-Kirschtomaten-Sauce und Gemüse
22,90 €
Menü 3:
Kalbsbraten mit Kartoffelpüree
22,90 €
Mittwoch
Vorspeise: Rucolasalat mit Tomaten, Walnüssen und Balsamico-Dressing
Menü 1:
Kartoffelgnocchi mit Gorgonzolasauce
17,90 €
Menü 2:
Knurhahnfilet mit Miesmuscheln Sauce und Gemüse
22,90 €
Menü 3:
Fasanenbrust gefüllt mit schwarzer Trüffelmousse auf Spinat
22,90 €
Donnerstag
Vorspeise: : Gemüsesuppe
Menü 1:
Rigatoni mit Salsiccia-Ragout
17,90 €
Menü 2:
Viktoriabarschfilet mit Kartoffelkruste auf Kirschtomatensauce
22,90 €
Menü 3:
Schweinefilet mit Butter-Salbei-Sauce und Bratkartoffeln
22,90 €
Freitag
Vorspeise: Vulkanspargel mit gehobeltem Parmesan
Menü 1:
Farfalle mit Lachs-Sahne-Sauce
17,90 €
Menü 2:
Fischsuppe mit geröstetem Brot
22,90 €
Menü 3:
Kalbsleber alla Veneziana mit Kartoffelpüree
22,90 €