
Mittagsmenü
Serviert von Dienstag bis Freitag von 12:00 - 14:30 Uhr.
Dienstag
Vorspeise: Roastbeef mit Rucola und gehobeltem Parmesankäse
Menü 1:
Tagliatelle alla Bolognese
18,90 €
Menü 2:
Lottemedaillons mit Miesmuscheln und Oliven-Kartoffelpüree
23,90 €
Menü 3:
Kalbsmedaillons alla Sorrentina mit Tomaten und Mozzarella
23,90 €
Mittwoch
Vorspeise: Zwiebelcremesuppe mit Brotcroutons
Menü 1:
Tagliolini in Sahnesauce mit schwarzem Trüffel
18,90 €
Menü 2:
Seewolffilet alla Mediterranea mit Spinat
23,90 €
Menü 3:
Rinderstreifen in grünem Pfeffersauce mit Gemüse
23,90 €
Donnerstag
Vorspeise: Gemüsecremesuppe
Menü 1:
Linguine mit Basilikumpesto
18,90 €
Menü 2:
Edelfischfilet mit Pfifferlingen und Kartoffelpüree
23,90 €
Menü 3:
Kalbsleber mit Balsamicosauce und Blumenkohl
23,90 €
Freitag
Vorspeise: Vitello Tonnato
Menü 1:
Spaghetti Mare e Monti
18,90 €
Menü 2:
Fischsuppe mit geröstetem Brot
23,90 €
Menü 3:
Putenbrustfilet mit Butter-Zitronen-Kapern-Sauce und Salzkartoffeln
23,90 €