
Mittagsmenü
Serviert von Dienstag bis Freitag von 12:00 - 14:30 Uhr.
Dienstag
Vorspeise: Spargelsalat
Menü 1:
Lasagne Bolognese
18,90 €
Menü 2:
Lachsfilet mit rosa Pfeffersauce auf Spinat
23,90 €
Menü 3:
Schweinefilet mit Senfsauce und gemischtem Gemüse
23,90 €
Mittwoch
Vorspeise: Tomaten mit Mozzarella
Menü 1:
Spinat-Ricotta-Ravioli mit Butter-Salbei-Sauce
18,90 €
Menü 2:
Edelfischfilet mit Spargel und Kartoffelpüree
23,90 €
Menü 3:
Rinderstreifen mit grünem Pfeffersauce auf Mangold
23,90 €
Donnerstag
Vorspeise: Artischockencremesuppe
Menü 1:
Mezze Maniche mit Salsiccia und Oliven
18,90 €
Menü 2:
Calamari vom Grill mit gemischtem Salat
23,90 €
Menü 3:
Putenbrustfilet mit Zitronen-Kapern-Sauce und Gemüse
23,90 €
Freitag
Vorspeise: Gemischter Salat mit Crevetten
Menü 1:
Grüne Tagliatelle mit Spargelsauce
18,90 €
Menü 2:
Fischsuppe mit geröstetem Brot
23,90 €
Menü 3:
Kalbsmedaillons mit Artischocken und Rosmarinkartoffeln
23,90 €