top of page


Serviert von Dienstag bis Freitag von 12:00 - 14:30 Uhr.
Dienstag
Vorspeise: KastaniencremesuppeMenü 1:
Paccheri mit Salsiccia-Ragout
18,90 €
Menü 2:
Wolfsbarschfilet mit mediterraner Sauce und Spinat
23,90 €
Menü 3:
In Rotwein geschmorte Rinderschulter mit Polenta
23,90 €
Mittwoch
Vorspeise: KürbiscremesuppeMenü 1:
Spaghetti all’Amatriciana
18,90 €
Menü 2:
Edelfischfilets mit Artischockensauce und Kartoffelpüree
23,90 €
Menü 3:
Schweinefilet mit Parmesansauce, schwarzem Trüffel und Mangold
23,90 €
Donnerstag
Vorspeise: Vulkanspargelsalat mit Walnüssen Menü 1:
Steinpilz-Ravioli mit Parmesansauce
18,90 €
Menü 2:
Fischsuppe mit geröstetem Brot
23,90 €
Menü 3:
Kalbsmedaillons mit Gorgonzola und Saisongemüse
23,90 €
Freitag
Vorspeise: Gegrillte Artischocken auf RucolasalatMenü 1:
Tagliatelle mit Wildschweinragout
18,90 €
Menü 2:
Knurhahnfilet mit Miesmuscheln-Safran-Sauce und Oliven-Kartoffelpüree
23,90 €
Menü 3:
Riderfleischstreifen mit grüner Pfeffersauce und Bratkartoffeln
23,90 €
Zu jedem Menü gehört ein Dessert auf´s Haus
bottom of page





