
Mittagsmenü
Serviert von Dienstag bis Freitag von 12:00 - 14:30 Uhr.
Dienstag
Vorspeise: Tomatencremesuppe mit Brotcroutons
Menü 1:
Kartoffel-Trüffel-Agnolotti mit Parmesansauce
18,90 €
Menü 2:
Seewolffilet mit Spargelsauce auf Spinat
23,90 €
Menü 3:
Gefüllte Perlhuhn Roulade mit Safran-Kartoffeln
23,90 €
Mittwoch
Vorspeise: Gemischter Salat mit Crevetten
Menü 1:
Pennette mit Kalbsragout
18,90 €
Menü 2:
Knurhahnfilet mit mediterraner Sauce und Butterreis
23,90 €
Menü 3:
Kalbsleber alla Veneziana mit Gemüse
23,90 €
Donnerstag
Vorspeise: : Parmaschinken mit Honigmelone
Menü 1:
Casarecce mit Artischocken-Oliven-Sauce
18,90 €
Menü 2:
Zanderfilet mit Kräutern auf Rote Bete-Creme
23,90 €
Menü 3:
Kalbsmedaillons alla Sorrentina mit Kartoffelpüree
23,90 €
Freitag
Vorspeise: Minestrone-Suppe
Menü 1:
Capellini mit Coctailtomaten-Spargel-Sauce
18,90 €
Menü 2:
Fischsuppe mit geröstetem Brot
23,90 €
Menü 3:
Schweinefilet mit Pilzensauce auf Mangold
23,90 €