top of page
BenjaminOlszewski-35965.jpg
TageskarteSelbstverständlich sind in unserer Speisekarte vor Ort alle Allergene ausgewiesen. Bei Fragen können Sie sich aber auch jederzeit an uns wenden, wir sind gerne behilflich.


Vorspeisen



Austern Fine de Claire
pro Stück
4,90 €


Pochiertes Ei auf Spinatpüree
mit Mornay-Sauce und schwarzem Trüffel
19,50 €


Trüffelschinken
mit Vulkanspargel und Granatapfel
19 €


Scampi in Tempura
mit Kichererbsen-Kurkuma-Püree und Basilikum Öl
21 €



Pasta



Weße Trüffel
pro Gramm
9,50 €


Fettuccine alla Forma
mit 3 Gramm weißem Trüffel
36 €


Orecchiette
mit Salsiccia-Ragout und Wildbrokkoli
18 €


Tintenfischtinte – Spaghetti
mit Hummer-Artischocken-Sauce
23,80 €


Kartoffeln-Taleggio Käse-Ravioli
mit Butter-Majoran-Sauce
18,50 €



Fisch
Zu unseren Hauptgerichten servieren wir passende Beilagen


Fischsuppe
mit geröstetem Brot
29,50 €


Rosa gebratenes Thunfischfilet
mit süß-sauren Tropea-Zwiebeln
38 €


Gebratenes Forellenfilet
mit Rote Bete-Creme, Artischocken und Meerrettich-Schaum
36 €


Kabeljaufilet
mit Beurre Blanc, Süßkartoffeln und Mangold
28,0 €


Wolfsbarsch vom Grill 65,00 / in Salzkruste 70,00
(für zwei Personen)



Fleisch
Zu unseren Hauptgerichten servieren wir passende Beilagen


Hirschrückenmedaillons
mit Preiselbeersauce, in Rotwein geschmortem Chicorée und Polenta
41 €


In Marsala-Wein geschmorte Lammhaxe
mit Petersilienwurzelpüree
34 €


Rosa gebratene Entenbrust
mit Orangensauce und Karotten-Variation
36,5 €



Dessert



Orangen Tiramisù
9,50 €


Pflaumenstrudel
mit Vanillesauce und Schokoladeneis
11 €


Honig-Parfait
mit Glühweinsauce und Zimt Crumble
11 €

Tageskarte

Ristorante Cleo

Ehemaliges Ristorante Cleopatra in der Landsberger Strasse

Genovevaweg 31 / Ecke Willibaldstrasse

80689 München

Öffnungszeiten 

Reservierungen 

Dienstag bis Freitag und Sonntag

12 - 14:30 Uhr und 18 - 22 Uhr 

Samstag ab 18 Uhr

Natürlich schließt zu diesen Zeiten nur unsere Küche, Sie sind herzlich eingeladen auch danach noch bei uns zu verweilen. 

 

089 / 56 82 51 14 

Newsletter

Vielen Dank für das Abonnement!

bottom of page