Wählen Sie ein Menü
Carta del Giorno 

Antipasto

Austern Fines de Clares   pro Stück 3,20

Kaninchenfilet in Balsamico-Sauce und Parmesankörbchen    16,80 AGM

Zucchiniblüte mit Ricotta-Käse gefüllt auf Tomatencarpacciound Rucola   16,80 AGM

Gebratene Jackobsmuscheln auf Rote-Beete und Rouille -Sauce   19,80Amg

Kartoffel-Carpaccio mit Wachtel-Ei und Norcia Trüffel   18,80AGM

PASTA

Kübis–creme-Suppe mit Jackobsmuschel   9,50 AGM

Fettucini alla forma in Butter-Sauce mit Norcia Trüffel   18,80Amg

Tagliolini mit Zucchiniblüten und Gambas 18,50 AGM

Tagliatelle mit Wildschweinragout   14,50 AGM

SECONDI DI PESCE

Zuppa di Pesce (Fischsuppe mit Brot Croutons) 23,50

Zander-Filet auf Linsen und Meerrettich-Sauce   26,80AGM

Seeteufel-Medaillons mit Polenta-Kruste in Portwein-sauce auf Mangold    28,50AGM

Carne

Kalbs-T-Bone mit Käsefondue Gratinierte in Zitronen-sauce   26,50AGM

In Rotwein Rinderschmorbraten mit Ingwer-Karottenpüree   26,50 AGM

Perlhuhnbrust in Parmesan-Schwaz-Trüffel-Sauce   27,50AGM

In Ofen gebratene Kaninchen mit Oliven-Speck und Saison Gemüse   25,00AGM

DESSER

Tiramisù   8,00 G

Mascarpone Cremino mit Waldfrüchte   8,00 G

Pistazien Parfait    8,50 G

Gratinierte Apfeltarte mit Vanille-Sauce und Wallnußeis 8,50

Selbstverständlich sind auf unserer Speisenkarte im Restaurant die Allergene ausgewiesen, ebenso liegt eine Allergenenkarte  bei.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Servicepersonal.