
Mittagsmenü
Serviert von Dienstag bis Freitag von 12:00 - 14:30 Uhr.
Dienstag
Vorspeise: Gemischter Salat
Menü 1:
Ditalini mit Erbsen und Kartoffeln
17,90 €
Menü 2:
Wolfsbarschfilet mit Zucchiniblüten-Sauce und Mangold
22,90 €
Menü 3:
Kalbsmedaillons mit Parmesansauce und schwarzem Trüffel
22,90 €
Mittwoch
Vorspeise: Fein geschnittenes Kalbfleisch mit marinierten Artischocken
Menü 1:
Rigatoni-Gratin
17,90 €
Menü 2:
Zackenbarschfilet mit Kirschtomaten-Sauce, Basilikum-Pesto und Kartoffelpüree
22,90 €
Menü 3:
Saltimbocca alla Romana mit gemischtem Gemüse
22,90 €
Donnerstag
Vorspeise: : Kartoffelcremesuppe mit Speck
Menü 1:
Linguine mit Miesmuschel-Gemüse-Ragout
17,90 €
Menü 2:
Fischsuppe mit geröstetem Brot
22,90 €
Menü 3:
Kalbsleber mit Spargel-Erbsen-Sauce und Salzkartoffeln
22,90 €
Freitag
Vorspeise:
Menü 1:
17,90 €
Menü 2:
Fischsuppe mit geröstetem Brot
22,90 €
Menü 3:
Schweinefilet mit Pilzensauce und Vichy Karotten
22,90 €