top of page


Serviert von Dienstag bis Freitag von 12:00 - 14:30 Uhr.
Dienstag
Vorspeise: Gemischter SalatMenü 1:
Orecchiette mit Gorgonzola und Brokkoli
18,90 €
Menü 2:
Knurhahnfilet mit Livornese Sauce und Kartoffelpüree
23,90 €
Menü 3:
Schweinefilet mit Zitronen-Kapern-Sauce und gemischtem Gemüse
23,90 €
Mittwoch
Vorspeise: Tomatencremesuppe mit BrotcroutonsMenü 1:
Ricotta-Spinat-Ravioli mit Tomatensauce
18,90 €
Menü 2:
Edelfischfilets mit Radicchio-Sauce und Spinat
23,90 €
Menü 3:
Saltimbocca alla Romana mit Blumenkohl
23,90 €
Donnerstag
Vorspeise: Gemüse vom Grill Menü 1:
Pennette mit Artischocken-Speck-Sauce
18,90 €
Menü 2:
Lachsfilet mit rosa Pfeffersauce und Mangold
23,90 €
Menü 3:
Kalbsgeschnetzeltes mit Pilzen und Butterreis
23,90 €
Freitag
Vorspeise: Fisch-Carpaccio auf RucolasalatMenü 1:
Farfalle mit Lachsauce
18,90 €
Menü 2:
Fischsuppe mit geröstetem Brot
23,90 €
Menü 3:
Kalbsmedaillons mit Butter-Salbei-Sauce und Borlotti-Bohnen
23,90 €
Zu jedem Menü gehört ein Dessert auf´s Haus
bottom of page





