Mittagsmenü
Serviert von Dienstag bis Freitag von 12:00 - 14:30 Uhr.
Dienstag
Vorspeise: Kürbiscremesuppe
Menü 1:
Tagliatelle mit Wildschweinragout
17,90 €
Menü 2:
Calamari alla Livornese
22,90 €
Menü 3:
Kalbsmedaillons alla Romana mit Kartoffelpüree
22,90 €
Mittwoch
Vorspeise: Rucolasalat mit Burratina
Menü 1:
Ravioli gefüllt mit Steinpilzen in Parmesansauce
17,90 €
Menü 2:
Edelfischfilets auf Rote Bete-Creme
22,90 €
Menü 3:
Kalbsleber al Balsamico mit Gemüse
22,90 €
Donnerstag
Vorspeise: Karotten-Ingwer-Suppe
Menü 1:
Rigatoni alla Bolognese
17,90 €
Menü 2:
Viktoriabarschfilet mit schwarzem Trüffelsauce und Spinat
22,90 €
Menü 3:
Hähnchenbrustfilet mit Butter-Salbei-Sauce und Brokkoli
22,90 €
Freitag
Vorspeise: Tomatensalat mit roten Tropea-Zwiebeln
Menü 1:
Farfalle mit Thunfischsauce
17,90 €
Menü 2:
Fischsuppe mit geröstetem Brot
22,90 €
Menü 3:
Rinderstreifen alla Pizzaiola mit Butterreis
22,90 €