top of page


Serviert von Dienstag bis Freitag von 12:00 - 14:30 Uhr.
Dienstag
Vorspeise:
Blumenkohlcremesuppe mit BrotcroutonsMenü 1:
Tagliatelle alla Bolognese
18,90 €
Menü 2:
Zackenbarschfilet auf Auberginen-Minze-Ragout
23,90 €
Menü 3:
Schweinefilet mit Radicchiosalat-Balsamico-Sauce und Gemüse
23,90 €
Mittwoch
Vorspeise: Gemischter Salat Menü 1:
Kürbisravioli mit Nussbutter-Sauce
18,90 €
Menü 2:
Lachsfilet mit roter Pfeffersauce auf Spinat
23,90 €
Menü 3:
Kalbsmedaillons alla Sorrentina mit Mangold
23,90 €
Donnerstag
Vorspeise: Gemischtes Gemüse vom Grill Menü 1:
Penne mit Artischocken-Oliven-Sauce
18,90 €
Menü 2:
Calamari vom Grill mit gemischtem Salat
23,90 €
Menü 3:
Kalbsgeschnetzeltes mit Pilzen und Butterreis
23,90 €
Freitag
Vorspeise: GemüsesuppeMenü 1:
Orecchiette mit Miesmuscheln und Brokkoli
18,90 €
Menü 2:
Fischsuppe mit geröstetem Brot
23,90 €
Menü 3:
Rinderfleischstreifen alla Diavola (scharf) mit Kartoffelpüree
23,90 €
Zu jedem Menü gehört ein Dessert auf´s Haus
bottom of page





