top of page
DSC_0237.jpg

Mittagsmenü

Serviert von Dienstag bis Freitag von 12:00 - 14:30 Uhr.

Dienstag

Vorspeise: Kürbiscremesuppe

Menü 1:

Tagliatelle mit Wildschweinragout

17,90 €

Menü 2:

Calamari alla Livornese

22,90 €

Menü 3:

Kalbsmedaillons alla Romana mit Kartoffelpüree

22,90 €

Mittwoch

Vorspeise: Rucolasalat mit Burratina

Menü 1:

Ravioli gefüllt mit Steinpilzen in Parmesansauce

17,90 €

Menü 2:

Edelfischfilets auf Rote Bete-Creme

22,90 €

Menü 3:

Kalbsleber al Balsamico mit Gemüse

22,90 €

Donnerstag

Vorspeise: Karotten-Ingwer-Suppe

Menü 1:

Rigatoni alla Bolognese

17,90 €

Menü 2:

Viktoriabarschfilet mit schwarzem Trüffelsauce und Spinat

22,90 €

Menü 3:

Hähnchenbrustfilet mit Butter-Salbei-Sauce und Brokkoli

22,90 €

Freitag

Vorspeise: Tomatensalat mit roten Tropea-Zwiebeln

Menü 1:

Farfalle mit Thunfischsauce

17,90 €

Menü 2:

Fischsuppe mit geröstetem Brot

22,90 €

Menü 3:

Rinderstreifen alla Pizzaiola mit Butterreis

22,90 €

Zu jedem Menü gehört ein Dessert auf´s Haus

bottom of page