top of page


Serviert von Dienstag bis Freitag von 12:00 - 14:30 Uhr.
Dienstag
Vorspeise: HülsenfrüchtesuppeMenü 1:
Pennette mit Schinken und Sahnesauce
18,90 €
Menü 2:
Saltimbocca alla Romana mit gemischtem Gemüse
23,90 €
Menü 3:
Lachsfilet mit Meerrettichsauce, Rote Bete-Creme und Kartoffelpüree
23,90 €
Mittwoch
Vorspeise: Kürbiscremesuppe Menü 1:
Calamarata mit Artischocken-Oliven-Sauce
18,90 €
Menü 2:
Calamari alla Livornese mit Salzkartoffeln
23,90 €
Menü 3:
Putenmedaillons mit Zitronen-Kapern-Sauce und Brokkoli
23,90 €
Donnerstag
Vorspeise: Auberginensalat mit Minze und Balsamico Essenz Menü 1:
Orecchiette mit frischer Tomatensauce und Pecorino-Käse
18,90 €
Menü 2:
Zackenbarschfilet mit Zucchini-Miesmuschel-Sauce und Mangold
23,90 €
Menü 3:
Schweinefilet mit Marsala-schwarze Trüffel-Sauce und Kürbisgnocchi
23,90 €
Freitag
Vorspeise: Chicoréesalat mit Crevetten und CocktailsauceMenü 1:
Linguine Mari e Monti
18,90 €
Menü 2:
Fischsuppe mit geröstetem Brot
23,90 €
Menü 3:
Kalbsbraten mit Rosmarinkartoffeln
23,90 €
Zu jedem Menü gehört ein Dessert auf´s Haus
bottom of page





