top of page
DSC_0237.jpg

Mittagsmenü

Serviert von Dienstag bis Freitag von 12:00 - 14:30 Uhr.

Dienstag

Vorspeise: Tomatencremmesuppe

Menü 1:

Cavatelli mit Salsciccia

17,90 €

Menü 2:

Knurhahnfilet in leichter Tomatensauce mit Oliven

22,90 €

Menü 3:

Rinderfiletspitze mit Spargel

22,90 €

Mittwoch

Vorspeise:

Donnerstag

Vorspeise: Spargelcremesuppe

Menü 1:

Lasagne Bolognese

17,90 €

Menü 2:

Gemischte Fischfilets mit Zitronensauce auf Spinat

22,90 €

Menü 3:

Kalbsmedaillons in Balsamicosauce auf Rucola

22,90 €

Freitag

Vorspeise: Chicorée-Salat mit Crevetten

Menü 1:

Tagliatelle mit Lachs und Spinat

17,90 €

Menü 2:

Calamari vom Grill mit gemischtem Salat

22,90 €

Menü 3:

Perlhuhnbrust mit Trüffelsauce au Spinat-Kartoffel-Püree

22,90 €

Zu jedem Menü gehört ein Dessert auf´s Haus

bottom of page