top of page
DSC_0237.jpg

Mittagsmenü

Serviert von Dienstag bis Freitag von 12:00 - 14:30 Uhr.

Dienstag

Vorspeise: Hülsenfrüchtesuppe

Menü 1:

Ravioli in Aurora-Sauce

17,90 €

Menü 2:

Calamari vom Grill mit gemischtem Salat

22,90 €

Menü 3:

Kalbsleber mit Balsamicoessig auf Rucolasalat

22,90 €

Mittwoch

Vorspeise: Tomaten mit Mozzarella

Menü 1:

Rigatoni mit Salsiccia

17,90 €

Menü 2:

Gemischte Fischfilets mit Zitronensauce auf Spinat

22,90 €

Menü 3:

Kalbsmedaillons mit Pilzsauce auf Kartoffelpüree

22,90 €

Donnerstag

Vorspeise: Erbsencremesuppe

Menü 1:

Tagliolini alla Friulana

17,90 €

Menü 2:

Viktoriabarschfilet in Kartoffelkruste mit Cocktailtomatensauce

22,90 €

Menü 3:

Schweinefilet mit Parmesansauce auf Spinat

22,90 €

Freitag

Vorspeise: Gemüse vom Grill

Menü 1:

Orecchiette mit Venusmuscheln und Brokkoli

17,90 €

Menü 2:

Knurhahnfilet mit Livornese Sauce

22,90 €

Menü 3:

Rinderfiletspitze in Erbsen-Tomatensauce mit Butterreis

22,90 €

Zu jedem Menü gehört ein Dessert auf´s Haus

bottom of page