
Mittagsmenü
Serviert von Dienstag bis Freitag von 12:00 - 14:30 Uhr.
Dienstag
Vorspeise: Kürbiscremesuppe
Menü 1:
Tagliatelle mit Pfifferlingen
18,90 €
Menü 2:
Zanderfilet auf Kürbiscreme mit schwarzem Trüffel
23,90 €
Menü 3:
Kalbsmedaillons mit Pfifferlingen und Kartoffelpüree
23,90 €
Mittwoch
Vorspeise: Gemischte Gemüse vom Grill
Menü 1:
Ricotta-Spinat-Ravioli mit Butter-Salbei-Saure
18,90 €
Menü 2:
Zackenbrasse mit Oliventapenade und Kirschtomatensauce
23,90 €
Menü 3:
Putenbrustmedaillons mit Zitronen-Kapern-Sauce und Butterreis
23,90 €
Donnerstag
Vorspeise: Kartoffelcremesuppe mit knusprigem Speck
Menü 1:
Paccheri mit Auberginensauce und Mozzarella
18,90 €
Menü 2:
Knurhahnfilet mit süß-sauer-Sauce, Pinienkernen und Rosinen
23,90 €
Menü 3:
Rindergeschnetzeltes Stroganoff Art mit Fettuccine
23,90 €
Freitag
Vorspeise: Feldsalat mit Tomaten und Walnüssen
Menü 1:
Farfalle mit Thunfischsauce
18,90 €
Menü 2:
Fischsuppe mit geröstetem Brot
23,90 €
Menü 3:
Kalbsröllchen mit Parmaschinken, Salbei und Blumenkohl
23,90 €